El area fria de un restaurante se distingue por elaborar platillos frios,
tales como;ensaladas,postres,aderezos,vinagretas. como nos podemos dardar cuenta, se diferencia del area caliente por que en esta se preparan aliemntos diferentes, propios de utilizarce la estufa,marmita,parrilas,salamandra,planchas.
La comida fria se refiere a alimentos que se consumen frios, sin importar que anteriormente se esten calientes, ensaladas y pastas predominan, pero no lo excluyen, spaguetti a la campesina o ensalada cesar son ejemplos.
la cocina fría: se comprende en ensaladas (lechugas,romana,italiana,escarola,franc… lo que se refiere a lechugas acompañadas de aderezos y vinagretas como:aurora, mil islas, de mostaza, de miel, tártara, roquefourd,vinagreta italiana, de estragón, vinagreta de pimienta, de limón, de balsámico, de maracuya carnes frías como: jamón salchicha mortadela paté quesos: queso manchego blanco mozarella chihuahua jamón serrano quesos de cabra queso provola con todo esto se pueden hacer varias combinaciones de ensaladas también las puedes acompañar con verduras cocidas frías: calabacitas, zanahoria, chayote, brocoli, pimientos verde y rojo, pera, manzanas , uvas, supremas de naranja, champiñón, pepino, orugula.esas son las bases de la cocina fría
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